Люблю и преклоняюсь

Все так безумно и напрасно:
Я продолжаю и люблю
Тебя за то, что ты прекрасна,
За уникальность лишь твою.

И торжествую безгласно,
И повинуюсь лишь тебе,
Ведь так безумно, четко, ясно
Я преклоняюсь и судьбе.

Гонимый страстью и пороком –
Я никогда не изменял
И толерантностью, и сроком
Вас покорил и обаял.


Рецензии