Выше, всё выше ещё рвись

Время летит, но вместе с вами,
Каждый – мечты своей пилот!
Путь выбираете вы сами,
Больших, хотелось бы высот…

Как обойти многие грозы,
В деталях вымерить маршрут?
Не мало в жизни горькой прозы,
В какой не все долго живут…

Познай поэзии высокой,
Не занижай желаний высь,
Не замечай – годов уж сколько,
Выше, всё выше ещё рвись!



Плохие новости - время летит.
Хорошие новости - вы пилот.
                Майкл Альтшулер


Рецензии