Все было

Когда смотрю на небеса и слезы льются,
И дует ветер без начала, и конца,
И мысли бурные куда-то все несутся,
И в унисон звучат усталые сердца.

Когда любовь уже так много приходила
И становилась для души за миг родной,
Я понимал, что это все со мною было,
И, что случалось это только лишь со мной.

Я не могу принять минуты вдохновенья,
Остановить судьбу без шума и стыда,
Поскольку нет мне никакого избавленья
От безысходного и тяжкого труда.


Рецензии