Все о тебе

Своей небесной красотою
Ты разбиваешь всем сердца
И с дерзновенною мечтою
Во всем идешь лишь до конца.

Твои слова, как наважденье –
Их невозможно не любить,
Они, как страсть и вдохновенье –
Их невозможно разделить.

Все о тебе поет и дышит,
И убивается, встает,
Тебя все слушает и слышит,
И, как богиню, признает.

И мира все поползновенья
В борьбе сомнений и страстей
Несут в ответ тебе мгновенье,
Как искры блещущих огней.

И все волшебные преданья
С тобой и рядом не сравнить,
Ведь власть великого желанья
Способна все вокруг затмить.


Рецензии