Обитель

Сердца наши тоже однажды остынут
И мы растворимся в большом океане,
И все обстоятельства прежние сгинут,
Как капли дождя, растворившись в тумане.

Судьба не наложит нам прежние думы,
Они будут словно подобны обману
И мир нас отпустит огромный, угрюмый,
И даст залечить нам сердечную рану.

И будем смотреть мы на все будто зритель,
И сможем понять безысходность печали,
Укроет от бед нас святая обитель,
Которую раньше мы лишь постигали.


Рецензии