Мне бы боль разместить на развалинах

Мне бы боль разместить на развалинах
Тихо, молча отгоревать,
Моё сердце  в ранах, окалинах
Мне б его до кучи собрать.

И в отчаянье, и в бессилие
Мне придётся себя распознать.
На руке моей новые линии,
Этот путь без тебя изучать.

Страх сжимает с большим усилием,
Он живёт чуть выше груди.
Я несу эти белые лилии,
В память нашей огромной любви


Рецензии