Ремейк старого фильма

Снова сретение стучится в двери
С радостною вестью о весне.
Только почему то ветра с севера
Бешено танцуют в воздухе.

Кажется зима не собирается
Просто так позиции сдавать.
Видно, что решительно настроена,
С весной сколь есть силы воевать.

Только потуги все бесполезны,
Пусть зима немного почудит.
Сеанс о волшебной зимней сказке
Никого уже не удивит.

И начнётся серия другая,
Под названием дивная весна.
И народ масленичной неделей,
Зиму вновь проводит до угла.

Зиме скажет:- "Прощай, дорогая!
Наш с тобой закончился роман.
У нас в фаворитах ремейк новый,
Под названием- "Дивная весна".


Рецензии