а мог бы стать ньютон и психиатром

а мог бы стать ньютон и психиатром
07:30
Публикация номер 9968

когда бы яблоко его ударило слегка,
задумался бы ньютон о том,
что человек - существо лежачее,
и начал бы очень мыслить издалека,
чем, например, суффикс отличается от подлежащего,
но лишь ленивый думает о простом.

     28 Февраля 2022 года примерно 07:33

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022801372


Рецензии