Родина. 2

Я Азию проехал с севера на юг
Но не нашел где глазом сердцу отдохнуть
Не четкие квадраты рисовых полей
Не горы , что туманы поглотив
Ручьями устремились море напоить
Кругом волов пасущихся стада
Да плесень черная жующая дома
Мопедов нескончаемый поток
И предков прах пригорком у дворов
Какой-то бренной старости уклад
Но с современностью дружить хотят
Их женщин не увидел красоты
И носят как коровы каблуки
Они со сланцами родяться на ноге
И так идут по жизни на легке
Наверно я законченный сексист
Но от Адама с Евой так наш род возник
Стремленья не увидел в их делах
Как буд-то вялостью обязаны страдать
Такая вот природы полоса
Что не поднять ни жопы,ни конца
И крыс,гигантских полчищ не приму
Но с местными людьми они в ладу
Помыть им руки тоже не досуг
Еду в столовой палочкой берут
И потому совсем не удивит
Что вирус скоро марку обновит
Желудок русский к "спайси"не привык
Вулкан с гастритом нам сулит
Но то особая статья
В еде полным полно дерьма
Вокруг -все мелко,тесно,скукота
Простора не нашла моя душа
На море проведенные деньки
Запомнились лишь "жаром из печи"
Ненужный здесь я человек
Чужбина !вот и весь ответ
Спасибо философии труды
Спасли меня от бремени тоски
И тем кто спросит-
Как там друг
Отвечу-все говно вокруг
Канализация рекой течет и
Видимо отсюда колорит
Что многих манит отчий
Край забыть
А эмигрантам я скажу в глаза
Ты русский!здесь твоя земля
И если смог в России денег накопить
То не такой ты видимо дурак
Вернись,чтобы страною управлять
В ней прах твоих отцов и матерей
Культура жизни для твоих детей
Взращенные в чужом краю-
Цигану уподобят жизнь свою!!!


Рецензии
НА ЭТОЙ СТОНУЩЕЙ ОТ БЕСПРЕДЕЛА *РУССКОЙ ЗЕМЛЕ* ПРАХ МОИХ ДЕДОВ РАССТРЕЛЯННЫХ ЧЕКИСТАМИ. И ИМЕННО ВНУЧАТА ЭТИХ ЧЕКИСТОВ И УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. И БУДУТ УПРАВЛЯТЬ. ИМЕННО ОНИ И СИДЯТ ВО ВСЕХ ГОССТРУКТУРАХ ВЛАСТИ.

Алекс Грэйсон   13.02.2023 23:08     Заявить о нарушении