Крайне убедительный ответ

Когда я спокойно отвечаю,
Что без пищи жить вполне готов,
Люди недоверчиво качают
Кочанами умными голов.

Да, я знаю: многим непонятно,
Как прожить возможно без еды.
Как им объяснить доступно, внятно,
Чтобы спорить не было нужды?

Я и сам, признаюсь откровенно,
Очень мало смыслю в этом всём,
И не понимаю совершенно:
В Рай почто ещё не унесён?

Что питает мозг и клетки тела?
Как, за счёт чего они живут?
Я не стану врать вам оголтело,
И прудить здесь аргументов пруд.

Ведь на все сомненья есть простой, но
Крайне убедительный ответ:
ЧЕЛОВЕКа это недостойно –
"По-большому" бегать в туалет.
__________________________
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии