Памяти героя России Магомеда Нурбагандова

   - Работайте братья!

Однажды в лесу на Кавказе,
Пред смертью, он поднял свой взгляд
И в сказанной им тогда фразе
Приказ был для всех, российских ребят
Он зная про смерть, не сломался
Душой на колени он точно не встал
Тогда он духовно с ними сражался
И гордо победу тогда одержал
Убийцы его, от него ожидали
Сломается что, и начнёт умолять
И точно они другого не ждали
Поскольку его, они стали снимать
На камеру, смело, пред связанным парнем
Пытаются нелюди что-то сказать
Скудно владея запасом словарным
О цели своей продолжают мечтать
Казалось им просто - пленить и заставить
Успех был в кармане, считали они
Осталась к виску, пистолет лишь приставить
И грозно сказать пацану - говори!
Ими на то, был текст приготовлен
С призывом для всех, служить прекратить.
Бандитский режим что б был установлен
Что б МВД изнутри развалить
Хотели они чтобы он призвал всех
По просьбе убийц, оружие сложить
Отказ же, будет смертью для тех
Кто выберет дальше закон услужить
Хотели они на просторах Кавказа
А дальше, по всей, конечно стране
Семя посеять кровавой заразы
Внушить нам всё то, что у них в голове
И вот они запись включили
С позиции силы ведут диалог
Звание, имя, его уточнили
И палец положен уже на курок
Скажи, говорят ему голосом строгим
Чтоб не работали братья твои
Что б не мешались на нашей дороге
И чтоб не пытались изжить нас с земли
Спокойно смотрел он, про смерть уже зная
На этих ужасных, небритых мужчин
Которые ждали, всё это снимая
Как только он скажет, покончить и с ним
Да только не так всё случилось на деле
Не то, что им нужно, наш парень сказал
И стоя всем телом у них на прицеле
Приказ свой последний он братьям отдал...


Рецензии