крупица веры разрушает горы

        «Крупица веры разрушает горы»
               сирийская пословица

на длинном пути - боль, вершины и храм
и люди, что могут помочь
апостол смотрел на изнеженных дам
но видел лишь холод и ночь

любовь запирали на сотни замков
он верил, поэтому шёл
мелькали светлицы и чей-то альков
но бОсые ноги и гол

скрижали висели за гордой спиной
в котомке: садака и боль
любовь запирали на сотни замков
открыть их могла лишь любовь

на длинном пути - боль, вершины и храм
и люди, что могут помочь
но каждый свой шрам испытать должен сам
нельзя их откидывать прочь

С)


Рецензии