В оконном переплете

В оконном переплете. 
Я слышу ветра вой,       
Вот новый день уходит
И будет день другой.               

О чем то  мысли  снова               
Тупая боль внутри.               
Ты мне во сне хоть слово.               
Тихонечко скажи.               

Коснись рукой легонько.......               
Не можешь...... знаю я....               
Теперь встречаться только.               
Быть может, будем в снах.               

В оконном переплете               
Уж солнышко встает...               
Душа твоя все дальше.               
Уходит в свой полет.               

Непрошенно слезинка.               
Скатилась по щеке.               
Сыночек мой, кровинка.               
Остался вдалеке.               

Прошло уже два года,               
Как нет тебя со мной....               
Спи, мальчик, мой, хороший!   
Я мысленно с тобой!


Рецензии