Чудеса природы

Ветерок пролетел по двору,
Снега горсточку бросил в оконце.
Поступает он так поутру,
Приглашая меня, встретит солнце.

Горизонт осветила заря,
Облака как цветочков букеты.
Алым цветом на небе горя
Украшают зимою рассветы.

Я, одевшись, иду на крыльцо,
Лучик первый ловлю на ладони.
Свет волшебный – подставлю лицо,
Встречу с солнышком ранним запомнить.

А заря пролетела в поля,
Разгорелась костром над снегами.
Полюбуюсь, природу любя,
Восхищаясь её чудесами.


Рецензии