Мечты твои улетают...

       ЭХО на стихи
          "Снежная Королева"
           автор Юлия Щербакова 6.

Снежную королеву обидел Кай,
Что же холодной ей делать?!…
Ты ему даже не намекай;-
Своё счастье хотела изведать!…

И слезами умылась горькими,
Ты убила его осколками.
Побегут ручьи ледяные,они растают,
Это мечты твои улетают…

А сердце Кая,оттаяв,добреет,
Он всё,теперь,вспоминает.
Отпусти ты его к девчонке,
Покружися метелью в сторонке…

Хоть злись,хоть не злись,не поможет,
Занозою сердце твоё,тебя гложет.
От злости твоей зАмок рушится,
Пургою натужною кружится…

Насильно,знаешь,ты милой не станешь,
Любовь у него уже есть,ведь знаешь.
На несчастье других,своё счастье не строй,
На дороге влюблённых не стой!…

Мечты королевы расстаяли,
Сердца влюблённых оттаяли.
Сказка правдивая навека,
Учит верной любви,наверняка!…


Рецензии
Наверное сказки берутся из жизни.

Изольда Тибилова 2   12.03.2023 21:18     Заявить о нарушении
А Ты,Изольдушка,что ещё сомневалась?!…
Вся жизнь наша;-это настоящая сказка!…
А сказки в жизни разные бывают…
С Тёплым Весенним Солнечным днём,
Тамара.

Тамара Лозовая   13.03.2023 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Вас тоже с наступлением весны!

Изольда Тибилова 2   13.03.2023 23:16   Заявить о нарушении
Спасибо и тебе,Солнышко!…🌷🌞⛅👋👋😘💖😜
Пока,Пока,
Тамара.

Тамара Лозовая   14.03.2023 15:16   Заявить о нарушении