Половинки

Нет никаких половинок.
Понимаешь? Нет.
Все, кто говорят иначе,
Расстаются через 10-15 лет.
Ты, конечно, будешь со мною спорить,
Только что толку,
Ведь и мы через 15 лет будем с тобой в ссоре,
Будем делить квартиру, машину и кофемолку.
Я, конечно, очень хочу иначе:
Хочу вместе с тобою искать удачу,
Хочу сделать тебя счастливой
И не напортачить,
Хочу наших дочку и сына на руках нянчить,
А в старости у камина сидеть вместе на даче.
Ты меня прости, я тут не причём.
Это жизнь такая.
А в прочем, давай рискнём.
Давай попробуем... нет не верно.
Давай сделаем! нашу жизнь примером.
Примером настоящей вечной любви.
Бери меня за руку и пошли!

2016г.


Рецензии