Я не спорю с судьбой

Я не спорю с судьбой,
Принимаю такой как есть.
Отстояла свою я честь!
Время вылечит-верю, знаю.
Дыры в сердце я залатаю.
Но плачет оно и  стонет...
Кто же сердце моё успокоит?!
***********

Любила, прощала, верила и доверяла.
Оказалось,  этого  было мало, и я милого не знала.
Но нет назад теперь пути и не проехать,  не пройти.
Знать судьба моя такая  и она была права.
Что осталась с детьми  одна и без хозяина изба.
Уехал ты в далёкий край,
Будь счастлив,  друг мой и прощай!!!
2017
***
 

Всё что было, было и прошло.
Урок окончен, наконец…
И до меня дошло!
Я женщина, сестра и мать!
В меня вложила всё природа мать.
Я сама себе счастье и любовь.
Теперь всегда я повторяю, вновь и вновь…
2018


Рецензии