Легко!

«Прекрасна чушь, нести её легко.
легко добавить в кофе молоко,
болтать о современном, классном, клёвом -
о жизни, смерти, даже о войне.
Писать не трудно, можешь верить мне.
Совсем не трудно. Дело лишь за словом.»

Винил http://stihi.ru/2023/02/11/2148

11.02.2023

Писать легко, о чём бы написать?
Задумаюсь, подвисну на минуту,
потом внесу в свой ноут, как в тетрадь
святую муть, с претензией на смуту
в мозгах и прочих органах души,
с вибрациями от благих энергий.
Ты чушь свою прекрасную пиши,
когда нутро придушенно извергнет
какой-нибудь разнузданный памфлет
иль мадригал в мучениях и корчах.
Не пишется? Тогда сведи на нет
потуги эти. Может злая порча
мешает расписаться, бьёт под дых,
и смешивает мысли, как отраву?
Стихи — не деньги, слишком много их.
Найди готовый по душе, по нраву.


Рецензии