Успеешь

"Успеешь"

           "Не уходи смиренно в сумрак
           вечной тьмы..." Дилан Томас
           ___________________________


Бунтуй, коль боль сжимает грудь...
Стой на своём: незыблемо и свято...
И на планете этой смелым будь...
Люби всегда, как был любим когда-то...

Дари тепло, добром делись...
Свети - восполнятся затраты...
Бунтуй, пока ты жив, стремись...
Греметь, как гром в своих раскатах...

Познать себя - быть мудрым впрок...
Не надо ждать свой час расплаты...
У всех он будет точно в срок...
Искрящим пламенем заката...

Ну а пока, бунтуй, гори...
Запоминай от счастья даты...
И миру праздник подари...
Огнём своей души крылатой...


(Аудио: Hans Zimmer - Day one)


Рецензии