будьте терпеливы, в молитве постоянны

Вы важны. Бог не хотел, чтоб
друг друга убивали люди в мире.
Бог нам всем подарил жизнь
изначали.
Это Он создал весь мир, это
Он его украсил, это Он всё
всё Своим здесь назвал.
Бог, мир - прекрасен. Люди
тоже были здесь до поры(
сейчас про грех, что нас с
Богом разлеляет) прекрасны,
друг, но тот грех - он наш
недуг. Мы не можем сами все
делать доброе - есть грех (
непослушание, недоверие Богу,
желание всё делать по своему,
не так, как хочет Бог)
Хочет Бог, чтоб мы любили.
Дар Он нам в сердца вложил -
образ Божий людям в мире,
чтоб искали мы Его.
Люди ищут. Что - не знают.
Очень хочется нам всем, чтоб
любили, понимали, но, по
прежнему, здесь грех нам мешает
быть такими, чтобы Богом жизни
жили.
Что же делать? скажешь ты
К Богу жизни поспеши. Рядом Он.
Везде, повсюду, мы не видим, но
Он есть и Он хочет быть нам
другом, возвращаю Свою честь.
Чистоту небес нам дать, подарить
нам благодать. Подарить любовь в
сердца, чтоб могли мы до конца
жизни дней любить Его -
проповедовать Любовь


«Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что; есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.»

Послание к Римлянам 12:1-2

«Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте; в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите; утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;»

Послание к Римлянам 12:9-12


Рецензии