Ты родился не рано

Ты родился не рано совсем,
это знаю точно,
а в то самое время, чтоб мир изучить успеть.
Видел всякою жизнь -
и счастливою, и порочной,
и от многих событий
немножечко стал седеть.
Я на свет появилась чуть позже -
в твои семнадцать.
Не смущает нисколечко возраст - ни твой, ни мой.
Зарекалась навеки
и чувствовать, и влюбляться,
и держалась... пока нас судьба
не свела с тобой.
Ты меня окружил и вниманием,
и заботой,
подарил бесконечное множество светлых дней!
Просто верь мне,
что есть только ты!
Больше нет кого-то
для меня невозможно
желанее и родней!
Я тебе открываю
все страхи свои и тайны.
Ты - прекрасный советчик, помощник в любой беде!
Мой бесценный!
Мой самый надежный,
мне Богом данный!
В своей жизни ещё не встречала таких людей!
Это просто смешно,
когда ты говоришь про возраст!
Это мелочь!
Лишь тратишь впустую
свои слова!
Мне с тобой даже чёрною ночью сияют звёзды!
И от счастья глубокого крУжится голова!
А любви, без сомнения,
вОзрасты все покорны!
Неслучайная фраза,
твердит её целый свет!
Просто рядышком будь!
До мурашек - твой взгляд бездонный...
И дороже тебя,
мой единственный,
просто нет!


Рецензии