И в этом - смысл... лубочное

И в этом - смысл куража!
Мы - сила, если вместе.
Нам просто нравится бежать -
Зачем стоять на месте?
В игре "А ну-ка поднажми
И помоги друг другу!"
Бежим горизонтально мы
По замкнутому кругу.

Дыханье глубже, шире шаг,
Бок о бок, нога в ногу.
Кто с курса сбился, тот слабак,
Другому дай дорогу!
На расстоянье несмотря,
На сердце и на тремор,
Кто не успел, тот потерял
Доверие и время.

Художник Валентин Губарев


Рецензии