Я живу...

Я живу
          когда ты река,
Я живу
          когда ты туман,
Я живу
          только для тебя,
Я живу
          словно океан.
Я живу
          чтоб тебя спасти,
Я живу
          чтоб тобой дышать.
Ты позволь
          мне немного любви
Без неё
          не хочу умирать.
          02.12.93г.


Рецензии