чья это спальня? где эти люди?

чья это спальня?
где эти люди?
время бессмертно.
 что с нами будет?

жизнь быстротечна.
 наши постели.
стали старинными.
 жить не успели.

где же постели наших родителей?
 в чьих фотографиях,
 вы их увидите?
 все так таинственно.
 мы улыбаемся...
спим, просыпаемся, даже влюбляемся.

но не ответит никто на вопрос:
где мы летим? бесконечный откос...?


Рецензии