аперитив

Две сладких лжи внутри одной ложбины
Которая устремлена в божественные плечи
Мне от тебя не надо ничего - как от чужбины,
Где будет становится неизбывно легче

Но редкий спазм внутри унять не сможет
Прозрачность жизни иностранного фасона
И одеваться вновь не по сезону
И засыпая мысль рвёт и гложет

Меж рёбер где-то ноет тихо сердце
Иллюзия астрального порыва
Я для себя захлопну снова дверцу
Тебя. Как слишком сильного аперитива


Рецензии