Я несу тебе не слёзы

Я пойду сегодня в школу,
Может двойку получу,
Но совсем не это важно
Важно то, что я люблю.

Я люблю тебя так нежно
Как божественный цветок,
Мои мысли будто песня
О тебе судьба и рок.

Мороз держит ствол берёзы
Чувств воздушных не унять.
Я несу тебе не слёзы,
Я хочу поцеловать.

Твои линии волшебны,
Солнцем кажутся глаза.
Не найти красок подобных,
Не найти здесь и слова.

Я наверное и в школу
Оттого только хожу,
Что тебя на перемену
Словно праздник светлый жду.
            26.11.93г.


Рецензии