Каждый имеет право на слезы

Тревожный свет,
Четвёртый час.
На стуле предо мною
Сидит Божественная лань,
А между нами толща плит,
Прозрачных, неподъемных,
А там, ведь слезы и тоска -
Души больные бури.
Мы в баре были не одни,
Аудитория слепа,
Глуха среди бокалов звонких
Вопрос! Да кто если не я?
Движение рук - на сердце скрип,
Несмелый шаг из оболочки.
Солдатиком вблизи, как ангел нем-
Во рту стеснения комочки
Но что то треснуло внутри,
Сорвались цепи и оковы
-Девушка!
Неосторожный беглый взгляд,
Точнее свет её очей,
Я вмиг ослеп, и вскоре одурел:
- У вас звезды на щеках.
Померкли на секунду грёзы,
Улыбка мелькнула впотьмах.
- каждый имеет право на слезы


Рецензии