Мысли о тебе..

Мысли о тебе дают мне силы
Быть собой, и двигаться во тьме..!
Мысли обо мне дают ли силы,
Или чинят боль твоей душе?

Может быть ты стал мне пробуждением
Истины моей.. природной сути?..
Может быть ты стал мне вдохновением,
Внутренним огнём, сердцебиением,
Указав на верные пути?

Душам нашим впредь не стать одним?..
И не наполнять друг друга более?..
Я приму ответ судьбы любым..
Свет души моей сильнее боли!

Бездну сердца залатают боги..
Исцелив любых РАН глубину.
Если дар небес принять способны,
Свет любви сотрёт любую тьму!..

Искренность всегда идёт от сердца!..
Ясный слух, как будто к фальши глух!
Быть собою нужно(!), а не грешно..
Так взрастим в себе мы сильный Дух!

18.10.2022г.


Рецензии