Григориюс Киютис. И виждь, и внемли

Григориюс Киютис

Я не всевидящий, но вижу,
Что будет нынешней весной,
Развязка СВО всё ближе -
За Крым начнётся жаркий бой.

Накроют Хаймерсы все базы
И расхерачат Крымский мост,
Поедут танки (но не сразу)
На южный путинский форпост.

И сокрушительной атакой
Осуществят большой прорыв,
И в этой грандиозной драке,
Всё разнесут в тартарары.

<...>

Эх, автократ, диктатор грозный,
Огромный шухер на носу,
Ты просчитался, и серьезно..
Аплодисменты ВСУ!
_______________________________

Он не всевидящий, но видит,
Что будет нынешней весной –
Как всяк м...чудак из України
Наголосит – подымет вой:

Ща! Как «поедут, расхерачат!..»,
Пробьют дыру земной коры...
Прэлестно выполнят задачу!
(И полетят в тартарары…)

Вновь с польскаго аеродрома
Британский транспорт стартанёт,
И побираться жалкий клоун
В просторном трюме понесёт.

– О! Дайте Хаймерс, Абрамс, Файтинг...
И лучше дайте сразу... – всё!
И я пройду успешно кастинг
На роль Спасителя в фарсё.

Ведь не Украйны токма ради
Затею вновь кровавый пир,
И так «агрессору» нагадю!..
– Всё шоб спасти «свободный» М... КВИР!

Он не всезнающий, но знает,
Что будет нынешней весной…

– Цыплят по осени считают –
Не суетись. И рот закрой.

На всякий ихний Абрамс-Хаймерс
Блистает сталью мой Кинжал.
Готовь скорее свежий памперс,
И виждь, и внемли, – я сказал!


11.02.2023


Рецензии