Образ войны

Я очень боюсь войны, мне страшно,
От того чем становится человек.
Душу коверкая злость безобразно
Вырезает из сердца последний свет.

Что нашли они в этом славного?
Слов оправдания тому и нет,
Человеческий образ теряя главное
Умирает и сеет смерть.

Нет такого рая в котором радостью
Обернётся злости безумный смрад,
Зря, знаю я, Вальхаллой тешутся,
Бесов племя, Вальхалла - ад.


Рецензии