Ты - мой бескрайний океан...

                L.P.
Ты - мой бескрайний океан,
В тебе готов я утонуть,
И с побережья разных стран
Готов в тебя навек шагнуть.

Дышать твоею тишиной
Под толщею большой воды,
И опускаться вниз звездой,
Теряя в сумраке следы.

К своей привыкнув пустоте,
Тобой наполнить до краев
Того, кто так привык к борьбе,
Но изменить себя готов.

Ради гармонии внутри
Я погружусь в тебя сполна,
Стук сердца бешеный в груди
Обезоружит тишина,

Я так хочу увидеть свет
Среди безликой темноты,
Чтоб новый написать сюжет,
Где будем вместе - я и ты.
                11.02.2023


Рецензии