Сороки, не тая эмоции

Сороки, не тая эмоции,
трещат. Небесное светило
тепла удваивает порции.
И скоро белого настила
земля лишится.
И не мучаясь,
уже излишним промедлением,
трава свои протянет лучики
навстречу солнышку весеннему.
И будет с силою неистовой
мгновенья радостной бессонницы
природа страстно перелистывать...
И жизнью новой мир наполнится!

             (06.02.2023)


Рецензии