С 8 марта

К нам идёт весна с подарком,
С праздником 8 марта,
День цветов и комплиментов,
Восхищений и презентов.

Женщин милых поздравляем!
Окружим своим вниманием.
Пусть улыбки засияют,
И быстрее снег растает.

11.02.2023


Рецензии