Порой

Порой хочется напиться,
Порою сильно - прямо вдрызг!
Но не забыть, а лишь забыться -
Такой сердечный эпикриз!

Порою хочется мне встречи -
Одним глазком увидеть, мимо проходя!
Идя по улице под вечер -
Среди толпы найти тебя!

Порою страшно мне,
Что ты пройдешь, держа его за руку!
И растворяясь вся в его огне,
Посмотришь на меня, как на прислугу...

Порою хочется напиться...
И всё забыть, как жизни эпизод!
Но не забыть и не забыться,
И так уже который год...


Рецензии