Сестрёнка

Самый великий подарок родителей
В жизни был у меня - родная сестра!
Преданней нет тайн друг друга хранителей,
Думала я: "Так будет всегда!"

Двенадцать лет - близнецы по рождению,
Настолько разные, но так похожие!
Мама номер два по происхождению!
Отражение и противоположность!

Шесть лет как остановилось мгновение,
Вневременную связь рискуя оборвать!
А у нас новое летосчисление:
Я по возрасту пытаюсь тебя догнать!

С тобой невозможно было поругаться:
Перемирие к шести неминуемо!
Мама на пороге - нужно улыбаться,
В этом ежедневно мы практикуемся!

То, что в мире не видят люди тебя,
Ничего не меняет для нас!
Никто не отнимет тебя у меня:
Ещё крепче стала наша связь!
Лариса Сапожникова, 11 февраля 2023 год


Рецензии