Из каждой поры улыбается жизнь

Людям нужно говорить. На расстоянии. Рядом. Может не глядя. Искренне, ничего не боясь, не опасаясь, что не поймут, не примут, выгонят.

Сила в истине, в настоящем, в улыбке... Каждой новой весне и в лете тоже. Золотом сентябре.
Утром когда открываешь глаза. Для меня важно смотреть на мир как ребенок, удивляясь, изучая каждый миг, вдыхая грудью все вокруг и наблюдать как жизнь рождается сейчас и вырастает в светлый завтрашний день.

Что значит все простить? Все мысли отпустить, и стать началом дня. Я так люблю тебя.

Когда ты лайкаешь в сети
Я попадаю в твои сети.
Как цифр трафик в интернете
Как бьется сердце в ритм весны.

Тогда мне снятся явью сны
Я улетаю в жизнь как дети
И солнце целый день мне светит
В благоговение любви.

Ведь чудес на свете много... Бесконечное число. И открыв глаза возможно наблюдать их естество.

Из каждой поры улыбается жизнь. И каждое облачко, точно живое. И перышки зимние белое море. Возьми в это чудо с душой окунись.


Рецензии