Светлым образом твоим

Ранимым дымом,
Светлым образом твоим,
Мы пишем, мыслим, говорим,
А если, закрадется пряный тмин,
То также будет нами он любим.
Людьми и святостью томим,
Он спутник света, жаркий мим,
Как солнечный, лучистый пилигрим.

Разрухи боль,
Сжимает мягкой лапой,
"Себя ты к счастью не неволь,"-
Так говорил мне вечный папа,
А если, это есть Большой Вселенной соль,
То пригоршней грехов не хапай,
Тебя сопровождает нежная Ассоль,
Так не буди в себе Вселенский запах


Рецензии