Где-то там день...

Где-то там день,
Где-то там ночь,
Разморила лень,
Некому помочь.

Где-то там явь,
Где-то там сон,
Обороты сбавь,
И уменьши звон.

Где-то там гнев,
Где-то там блаж,
Показался лев,
И возник мираж.

Где-то там гром.
Где-то там тишь,
Усмехнулся гном,
Почему молчишь.

Где-то там смех,
Где-то там плачь,
Возникает грех,
Не спеши палач.


Рецензии