Один

Когда остаёшься совсем один
Ты сам за себя всегда  отвечаешь
Но за тобою не будет спин
Которые ты в бою прикрываешь
Но это если открытый бой
Ты слышишь снаряд летит или мина
Но здесь никто не стоит за тобой
Когда тебе выстрелит кто-то в спину
И здесь не знают тебя до сих пор
Включая и тех, кого ты спасаешь
Ты здесь только сам себя потеряешь
И сам подпишешь свой приговор


Рецензии