Сонет- отзыв Поэтическому Январю

Поэт Январь ты сказочный волшебник,
Летать по рифме ты меня учил.
Ты мудрый, ласковый наставник
Вёл твердо и всегда хвалил.

Ах, как приятно кружева словесов
Сплетать, дивясь на слаженный узор.
А рифмовать сотворчеством поэтов -
Веселье, кутерьма и пламенный задор.

Уж пройден путь, задачи решены.
Написаны на каждый день отчёты.
Грустит в чернильнице моё перо.

Отбрось последние сомненья,
Поэт Февраль и Муза вдохновенья
Манят меня сверкающей звездой.


Рецензии