Счастливое забвение

февраль 2023 г.

Ценить мгновенья стану я сейчас,
Пусть будет жизнь моя,  как в день причастья,
Что станется со мною через час,
Не знаю я — и в этом моё счастье.

Лицо подставлю солнцу и теплу,
Хоть лето быстрой птицей упорхнуло.
Судьба моя трепещет на ветру,             
Как-будто ласточка крылом взмахнула.    

Пусть дует лёгкий ветерок подчас,
И солнышко уже теплом не греет,
Колокола звенят в душе сейчас.
Небесный звон тревогу всю развеет.


Рецензии