Академия тащеров

Прим. Тащер - игрок, в одиночку вытягивающий команду в онлайн-игре. В произведении, тащер - человек, в одного вытягивающий сложную работу, жизнь в целом.


Я могу в одного затащить
Килотонны грязной работы.
Пока ты в углу будешь ныть
И сбавлять труда обороты.

Перерыв на стон и мольбу
Не поможет правому делу.
И растущему резво горбу
Нет в реалиях этих предела.

Припев
Я уверен, не всем суждено
Обогнать умения пращуров.
Сделан шаг и всё решено -
Я иду в академию тащеров.

Научите меня силы копить,
Изучая техники пращуров.
Я умения эти буду хранить,
Одолев академию тащеров.


Я не жду никакой похвалы,
Хватит слова тихого: надо.
В эпицентре великой жары
Затаился могучий торнадо.

И навстречу вихрю я побегу
Да во славу нужного дела.
Одолеть я его точно смогу -
Моей силе уже нет предела...


Рецензии