***

Ты одна всегда была искренней со мной,
Никогда не возвышала и не предавала,
Я знал, что ты дана мне от Всевышнего судьбой,
Ты та, которая в трудную минуту поддержала

Ты прощала меня, если не прав где-то был я,
И сгоряча много тебе раз говорил,
Одна ты знала, и не бросала меня,
Когда я от сердца творил

3.30,30.05.22


Рецензии