***

Как хорошо, что иногда не сбывается,
Все к чему стремится искренняя душа,
Как хорошо, что многое не случается,
И не начинаешь все с чистого листа

Как хорошо, когда закрываешь книгу,
Когда нет ничего, чего хотелось написать,
Как хорошо, что не бывать отныне,
Всему тому чего хотелось испытать...

23.19,30.05.22


Рецензии