***

Очень много девушек на этом свете,
Но я буду любить и ждать одну тебя,
И не побегу искать счастья в другом я человеке,
Ведь ты стала в моей жизни смыслом у меня.

У нас было многое, что можно пожелать,
У нас была поддержка и любовь в семье,
Я не собираюсь от нашей судьбы бежать,
И не хочу быть сам собой я в тишине.

Простишь ли ты, одной тебе решать,
Но ты знай, моя любовь отдана тебе,
И я не знаю, как и чем буду себя я утешать,
Если не вернёшься ты ко мне.

17.15,31.05.22


Рецензии