Что дальше?

Что дальше? Миллион ножей по коже?
Или блестящий звездопад?
Я этой ночью по-особому встревожена,
Ведь сердце пылкое попало в ад.

Оно не понимает где остаться:
Мчится бешено туда-сюда.
Я судорожно пускаю через пальцы
То пламя адского огня.

Я вроде бы почувствовала нежность,
Но где же нежность от тебя?
Любимый, наша встреча неизбежна.
Ты понимаешь, это ли судьба?

Сквозь тело попытается пробиться
Мой грешный дьявол, мой родной.
За ним есть грех, с ним не смириться.
И это ревность, не дающая покой. 

В ночи глубокой поглощает
Мой сон, мой внутренний покой.
И от любви останется отчаяние,
Что овладеет полно мной.

И мне захочется сорваться!
Уйти, уехать, все забыть.
Но мне приходится остаться,
Сомкнувши зубы, тихо ныть.

Чего ты хочешь? Сам не знаешь. 
Не можешь слова мне сказать.
Чего же ты, родной, желаешь?
Ведь я должна об этом знать.

Разлука эта длится вечность.
Любимый мой, ну как ты там?
Мне так хотелось бы отвлечься,
Но я так верю чудесам.

У нас с тобою два финала:
Мы оба разомкнём пути
Или попробуем сначала
До гроба за руки идти.

Пройдёт зима, пройдёт и лето,
Я буду жить, я буду ждать.
И, может быть, с осенним ветром
Мы вместе станем засыпать.


Рецензии
Хвалю:) Хорошо, когда ритм и смысл идут вместе)

Павел Верный   21.02.2023 22:41     Заявить о нарушении