Как аукнется - так и откликнется

- Ты скажи мне, дорогая,
Почему зима такая?
- Почему да почему.
Потому что потому!

-А ещё может ты знаешь
Когда снега много станет?
- Нет, не знаю ничего.
Просто очень жду его.

- И скажи мне по секрету
Как дойти к Морозу Деду?
- Я б сама к нему пошла,
Но дорогу не нашла.


Создано в в соавторстве ; Наталья Пекарская -  Люся Ромашкина


Рецензии