Люблю я зиму белоснежную

Люблю я зиму белоснежную,
С морозцем легким, как пух нежную,
Когда деревья сплошь все в инее,
А небо ярко-ярко синее.
Когда от солнышка искрится снег,
и от дыханья пар летит.
Когда у детворы веселый смех
И с горки в санках с визгом вниз.
Люблю на окнах наблюдать
Искусные художества
Умеет их мороз создать
Бесчисленное множество.
Люблю я зимний снегопад.
Как хлопья медленно кружат.
Садятся на мою одежду
С опушкой уж весь мой наряд.
Зима создаст мне настроенье
Ведь в феврале мой день рожденья.
Всегда я очень зиму жду.
Чудес я много получу.


Рецензии
Наташа! Стих хороший, добрый, душевный, но маленько портит его - сбой ритма. Посмотрите и подумайте как исправить.
Спасибо. Извините и не обижайтесь.

Геннадий Старков 2   15.02.2023 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю) нужно подправить) и без обид.

Наталья Пекарская   15.02.2023 15:32   Заявить о нарушении