Предварительные итоги. Возьмёмся за руки, друзья

Голосование завершено.
В финал выходят подражания:
"февральские сны"
"Старик и рыба"
"Собачье"
"Павлов Кота"
"Сквозь"
"Злые сказки"
"Вакцина от страха"
"Кот Шрёдингера"
"Проснись, Алиса"

Данные подражания будут отправлены жюри.
Подведение итогов к 20 февраля. Точная дата будет указана позже.

Те подражания, которые не вышли в финал можно публиковать.


Рецензии