Наш дом

У меня есть дом
Теплый он и большой.
Дом в деревушке стоит
Окнами в мир он глядит.
На все четыре стороны света
Окна большие, полные света.
Солнышко в каждое из них заглянет
Радостью и добротою одарит.
Ночью заглянет бывает звезда.
С месяца лунною тропкой она
Прыгнет в окошко, сон принесет,
Детям на ушко сказку шепнет.
Дом наш хороший и теплый на диво,
Ветер не страшен, ни дождик, ни град.
В шубе обложен стоит он красивый,
Словно собрался идти на парад.
Дом свой люблю я,он моя крепость,
Нашей семьи дружной пристань, очаг.
Пусть разлетаются в мир большой дети,
С мужем всегда будем дома их ждать.


Рецензии